Рулеты из лаваша: 20 видов начинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Стародубцев
Ингредиенты
Лаваш
Творог домашний (200 грамм)
зубка чеснока 2
соль
зелень и немного майонеза
Крабовые палочки (1 упаковка)
отварное яйцо
сыр тертый
зубка чеснока 2
майонез и зелень
Шампиньоны жареные с луком
сливочного сыра типа «Янтарь» упаковка
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинки:
2
Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов.
3
Творог домашний, чесночок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые.
4
Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку.
5
Измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец.
6
Отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.
7
Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляет тертый сыр и зелень.
8
Копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез.
9
Твердый сыр и ветчина, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.
10
Пассированные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, зелень, свежие томаты.
11
Тертый огурец и морковь, копченое мяско кусочками, майонез и зелень.
12
Тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез.
13
Пассированный лук, сладкий перец и мясной фарш, твердый сыр, натертый на терке.
14
Паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.
15
Вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.
16
Обжарить на растительном масле овощи: баклажан, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и блендером превратить в пасту.
17
Куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.
18
Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень.
19
Размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок.
20
На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок.
21
Равномерно распределить по поверхности.
22
Свернуть в рол.
23
Разрезать на рол на кольца.
24
Выложить на тарелку.
25
Украсить зеленью…
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!