Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Горячее блюдо на холодную осень; быстро, сытно и вкусно, равнодушных точно не будет)
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Картофель 3 шт
- Болгарский перец 4 шт
- Брюссельская капуста 400 гр
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Моем и насухо вытираем перец, чистим картофель.
2
Берём говяжий фарш, смешиваем с перцем, солью, сухим чесноком.
3
Далее добавляем в фарш, мелко нарезанный картофель и перемешиваем.
4
Далее фаршируем перец, выкладываем в блюдо, и добавляем брюссельскую капусту.
5
Ставим блюдо в разогретую на 180 градусов духовку, на 45 минут. Всё готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!