Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Колтырева 🏃‍♂️ ✈️
Горячее блюдо на холодную осень; быстро, сытно и вкусно, равнодушных точно не будет)

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Картофель 3 шт
Болгарский перец 4 шт
Брюссельская капуста 400 гр
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и насухо вытираем перец, чистим картофель.
2
Берём говяжий фарш, смешиваем с перцем, солью, сухим чесноком.
3
Далее добавляем в фарш, мелко нарезанный картофель и перемешиваем.
4
Далее фаршируем перец, выкладываем в блюдо, и добавляем брюссельскую капусту.
5
Ставим блюдо в разогретую на 180 градусов духовку, на 45 минут. Всё готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!