avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Колтырева 🏃‍♂️ ✈️
Горячее блюдо на холодную осень; быстро, сытно и вкусно, равнодушных точно не будет)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Брюссельская капуста 400 г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Моем и насухо вытираем перец, чистим картофель.
2
Берём говяжий фарш, смешиваем с перцем, солью, сухим чесноком.
3
Далее добавляем в фарш, мелко нарезанный картофель и перемешиваем.
4
Далее фаршируем перец, выкладываем в блюдо, и добавляем брюссельскую капусту.
5
Ставим блюдо в разогретую на 180 градусов духовку, на 45 минут. Всё готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями