Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Горячее блюдо на холодную осень; быстро, сытно и вкусно, равнодушных точно не будет)
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Картофель 3 шт
Болгарский перец 4 шт
Брюссельская капуста 400 гр
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и насухо вытираем перец, чистим картофель.
2
Берём говяжий фарш, смешиваем с перцем, солью, сухим чесноком.
3
Далее добавляем в фарш, мелко нарезанный картофель и перемешиваем.
4
Далее фаршируем перец, выкладываем в блюдо, и добавляем брюссельскую капусту.
5
Ставим блюдо в разогретую на 180 градусов духовку, на 45 минут. Всё готово, приятного аппетита!
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!