Гювеч из баклажанов

Гювеч из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Это очень вкусный гювеч из баклажанов, перца и помидоров. Можно закатывать или...

Ингредиенты

Баклажан 1,5 кг
Помидор 600 г
Перец болгарский 600 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны моем, чистим, режем пластинами, солим и оставляем, пока не выделиться сок.
2
Сладкий перец выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.
3
Баклажаны отжимаем от сока, выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут.
4
Нарезаем помидоры, лучше снять кожицу с помидор, ошпарив их кипятком, можно и не снимать. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем помидоры, тушим на небольшом огне, добавляем сахар, соль.
5
Когда помидоры немного потушились, выкладываем нарезанные запеченные баклажаны и перец.
6
Тушим все 15 минут. Выключаем огонь, даем настояться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!