
Гювеч из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Это очень вкусный гювеч из баклажанов, перца и помидоров. Можно закатывать или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1,5 кг
- Помидор 600 г
- Перец болгарский 600 г
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
260
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, чистим, режем пластинами, солим и оставляем, пока не выделиться сок.
2
Сладкий перец выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.
3
Баклажаны отжимаем от сока, выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут.
4
Нарезаем помидоры, лучше снять кожицу с помидор, ошпарив их кипятком, можно и не снимать. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем помидоры, тушим на небольшом огне, добавляем сахар, соль.
5
Когда помидоры немного потушились, выкладываем нарезанные запеченные баклажаны и перец.
6
Тушим все 15 минут. Выключаем огонь, даем настояться.
4.94969
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































