Нежный и мягкий бисквитный рулет

Нежный и мягкий бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Самый простой рецепт, но хитрый. Многие побаиваются приготовить рулет (одной из них...

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки
сахара 150 грамм
муки 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно определиться с начинкой для рулета. Это первая хитрость. У меня была сухая смесь-крем ванильный, который я приготовила заранее.
2
К яйцам высыпать сахар и взбить миксером, постепенно прибавляя обороты скорости.
3
Просеять муку и аккуратно добавлять к яичной смеси, продолжая взбивать.
4
Готовое тесто вылить на застеленный и смазанный пергаментом противень, выравнивая ложкой.
5
Выпекать в духовом шкафу 15 -20 минут при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Главное не передержать!
6
Вторая хитрость: перед тем, как достать из духовки пропеченный корж, подготовить такого же размера пергамент, промазанный маслом!
7
Корж готов, теперь аккуратно перевернуть корж на заготовленный пергамент и также аккуратно снять на котором он выпекался! Не ждать пока остынет, иначе корж при остывании начнёт трескаться и ломаться.
8
Ещё одна хитрость: пропитать его сиропом, чаем или кофе, при помощи силиконовой кисти (главное не залить). Пропитанный корж становится ещё мягче и тогда его легко закрутить.
9
Промазать бисквит начинкой и свернуть в рулет.
10
Края выровнять, срезая ножом)). (Сверху промазала готовый рулет сметаной и посыпала какао и смесью для десертов). Приятного наслаждения!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!