Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Обычно я прошу приготовить крабовые палочки в кляре маму, когда мы приезжаем к ней в...
Ингредиенты
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1/2 ч.л.
- Сода 1 ч.л.
- Уксус 1 ч.л.
- Мука 3,5-4 ст.л.
- Крабовые палочки 1 пач.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разрезать каждую крабовую палочку на 3 равные части
2
Соду 1 ч.л. без верха гасить с уксусом. Добавить соль по вкусу (по мне, 1/2 ч.л. это вполне достаточно), яйца, муку (просеять через сито)
3
Все ингредиенты хорошо взбить. Тесто должно быть как густая сметана - достаточно жидким, чтобы обмакнуть в нем крабовую палочку, но при этом густым, чтобы оставаться на палочке и не стекать с неё полностью
4
Масло налить в кастрюльку примерно толщиной в 2 пальца, чтобы крабовая палочка в нем плавала. Жарить на среднем огне - палочки достаточно быстро будут «подходить», но при этом не сгорать. При жарке помешивайте - вы услышите шипение, увидите пенку и как палочки становятся пышными. Как только тесто зарумянится, крабовую палочку пора вынимать!
5
Возьмите на заметку: Готовые крабовые палочки красиво смотрятся, если их разложить на зеленых листьях салата! Наслаждайтесь вкусными нежными красивыми крабовыми палочками!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями