Пельмени на новый лад

Пельмени на новый лад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Гринева
Пельмени на подушке из овощей

Ингредиенты

Тесто : вода ок 250 мл
Мука около 500/700 гр ( сколько возьмёт )
соли Щепотка
яйцо 1
Подсолнечное масло 1 ст .ложка
Для цвета шафран
Фарш на ваш вкус ( посолить , поперчить )
Морковь
Лук
Томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесите из всех ингредиентов тесто. (я делаю в комбайне, очень удобно)
2
Заверните его в пакет и положите на 30 минут
3
Сделайте фарш по своему вкусу, подсолите и поперчите, добавьте 2/3 ложки кипятка(в фарш можно добавить пережаренный лук)
4
На сковороде сделайте пережарку: лук, морковь, томат. В конце добавить кипятка и ещё протушить 2 минуты.
5
Тесто раскайте тонко, разрежьте на полоски.
6
Уложите фарш ближе к верхнему краю полоски, укройте нижней частью полоски теста. Сверните рулетом.
7
Уложите рулеты на пережарку прямо на сковороду. Посолите и поперчите если нужно
8
Долейте кипятка, чтобы вода немного не доходила до краев рулетов
9
Турить под крышкой ок 20/30 минут. По тесту станет понятно.
10
Можно подать с соусом - сметана, зелень, чеснок, помидоры.
11
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!