Свиная корейка в рукаве

Свиная корейка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Мне очень нравятся блюда, приготовленные в рукаве для запекания. Основной продукт можно...

Ингредиенты

свиная корейка
лук - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
чеснок - 1 головка
смесь перцев и трав, соль
оливковое масло
картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. На куске свиной корейки сделать надрезы, оставляя 1.5-2 см.
2
2. Мясо посолить, поперчить, посыпать смесью трав, мускатным орехом.
3
3. Соединить натертый чеснок, соль и оливковое масло и натереть мясо полученной смесью.
4
4. Лук нарезать кольцами и положить между кусочками мяса.
5
5. Полить мясо апельсиновым соком и оставить мариноваться не меньше, чем на 2 часа.
6
6. Картофель очистить, нарезать дольками, посолить, перемешать с оливковым маслом и смесью трав.
7
7. Уложить в рукав для запекания мясо, залить маринад, положить вокруг картофель.
8
8. Завязать рукав для запекания с двух сторон и проткнуть пару раз зубочисткой, чтобы выходил пар.
9
9. Выпекать в духовке 1 час при 180 градусах, затем разрезать рукав и полить сверху мясо выделившимся соком.
10
10. Включить режим конвекции и выпекать еще 20-30 мин. Все зависит от размеров куска мяса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ivan S
оставил(а)
Приготовил по вашему рецепту карбонад - тоже очень вкусно.
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!