Грибная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
Густая, насыщенная, прекрасное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты
луковицы 2-3
сметаны 1 стакан
томатной пасты 1 столовая ложка
муки 1 столовая ложка
Соль
молотый черный перец
лавровый лист
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета
2
Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе.
3
Когда грибы зарумянятся
4
Добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист.
5
Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.
6
При подаче посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!