avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с айвовой помадкой
Творожная запеканка с айвовой помадкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с айвовой помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Молоко или сливки - -100
  • Мл(в зависимости от влажности творога) 150
  • Яйца 2
  • Сахар - 2 ст. ложки или по вкусу
  • Ванилин(или иные ваши любимые пряности)
  • Масло слив. для смазывания формы

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками.
3
Масса получается как густая сметана.
4
Отдельно взбить белки до пиков.
5
Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
6
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке до готовности (я пекла 40 минут).
7
У меня было айвовое варенье. 250 гр варенья пюрировать в блендере, добавить желатин для тортов (красного цвета), прокипятить массу 1 минуту и вылить на запеканку.
8
Далее полностью остудить и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями