ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная запеканка с айвовой помадкой

Творожная запеканка с айвовой помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

творог - 250 грамм
молоко или сливки - -100
мл(в зависимости от влажности творога) 150
яйца 2
сахар - 2 ст.ложки или по вкусу
ванилин(или иные ваши любимые пряности)
масло слив.для смазывания формы

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками.
3
Масса получается как густая сметана.
4
Отдельно взбить белки до пиков.
5
Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
6
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке до готовности (я пекла 40 минут).
7
У меня было айвовое варенье. 250 гр варенья пюрировать в блендере, добавить желатин для тортов (красного цвета), прокипятить массу 1 минуту и вылить на запеканку.
8
Далее полностью остудить и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!