Апельсиновое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Ингредиенты
- апельсина, 200 г сахара 3
- желатина 20 г
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке (у меня на 10 минут).
2
Из апельсинов выжать сок.
3
Корки крупно нарезать.
4
Корки залить 1 литром воды, довести до кипения и проварить 10 минут.
5
После этого процедить, охладить до 40-50 градусов.
6
Затем добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить.
7
Добавить выжатый сок.
8
Убрать с огня.
9
Разлить в формочки (или креманки), поставить в холодильник на 5-6 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!