avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятно-творожные пирожные
Мятно-творожные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятно-творожные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Мяту вымыть и разобрать на листики. Несколько листиков отложить для украшения,...

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Темный шоколад 40 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Сахар 0,25 стак.
  • Сливки жирностью 35% 1,5 стак.
  • Желатин 2 ч. л.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Шоколадное сдобное печенье 125 г.
2
Большой пучок мяты
3
Мяту вымыть и разобрать на листики.
4
Несколько листиков отложить для украшения, оставшиеся измельчить в блендере.
5
Протереть пюре через сито.
6
Восемь высоких стаканов застелить пленкой, оставив концы.
7
В блендере измельчить печенье с шоколадом и маслом.
8
Разложить смесь по стаканам, прижать и поставить в холодильник на 30 мин.
9
Желатин развести на водяной бане в 2 ст. л. воды.
10
Дать немного остыть.
11
Взбить миксером творог с сахаром и протертой мятой.
12
Добавить сливки и желатин.
13
Перемешать, заполнить получившейся массой стаканы с шоколадной подложкой и поставить в холодильник на ночь.
14
Перед подачей вынуть за концы пленки пирожные из стаканов, снять пленку, украсить листиками мяты.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями