Творожные рогалики-воспоминания из детства
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
творога (5%) 200 гр.
сливочного масла 20
сметаны (20-25%) 200 гр.
муки 2,5-3 стакана
яйцо 1
гр.сахара 100
разрыхлителя 1 чайная ложка
варенье : персиковое, земляничное и грушевое
орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук
яйцо для смазывания (желток) 1
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
2
У нас домашнее варенье :персиковое,земляничное и грушевое
3
Орешки: кедровые,измельченный в крупную крошку фундук
4
1 яйцо для смазывания (желток)
5
Сахарная пудра и кунжут для посыпки
6
Духовой шкаф прогреваем до 180С.
7
Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом
8
Перетираем в крошку.
9
Добавляем оставшиеся ингредиенты :
10
Творог, сахар, сметану.
11
Вымешиваем тесто.
12
Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм.
13
Режем на сегменты в форме треугольников,начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый сегмент.
14
Скручиваем в рогалики.
15
Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом.
16
Выпекаем 20 минут.
17
Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой и кунжутными семечками.
4.851671
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!