Творожные рогалики-воспоминания из детства

Творожные рогалики-воспоминания из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

творога (5%) 200 гр.
сливочного масла 20
сметаны (20-25%) 200 гр.
муки 2,5-3 стакана
яйцо 1
гр.сахара 100
разрыхлителя 1 чайная ложка
варенье : персиковое, земляничное и грушевое
орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук
яйцо для смазывания (желток) 1
сахарная пудра и кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
У нас домашнее варенье :персиковое,земляничное и грушевое
3
Орешки: кедровые,измельченный в крупную крошку фундук
4
1 яйцо для смазывания (желток)
5
Сахарная пудра и кунжут для посыпки
6
Духовой шкаф прогреваем до 180С.
7
Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом
8
Перетираем в крошку.
9
Добавляем оставшиеся ингредиенты :
10
Творог, сахар, сметану.
11
Вымешиваем тесто.
12
Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм.
13
Режем на сегменты в форме треугольников,начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый сегмент.
14
Скручиваем в рогалики.
15
Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом.
16
Выпекаем 20 минут.
17
Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой и кунжутными семечками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!