avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с мясной подливой
Спагетти с мясной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Спагетти – 500 гр
  • Говядина – 500 гр
  • Лук (репчатый) – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Вода – 0,5 л
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Специи для говядины
  • Зеленый лук для украшения
  • Рецепт приготовления спагетти с мясной подливой

Шаги приготовления

170
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки.
2
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты.
3
Вливаем пол литра воды к мясу и овощам.
4
Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне.
5
За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
6
В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
7
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой.
8
Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
9
Спагетти с мясной подливой готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями