
Спагетти с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Спагетти – 500 гр
- Говядина – 500 гр
- Лук (репчатый) – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Томатная паста – 1 ст. ложка
- Вода – 0,5 л
- Соль и черный перец по вкусу
- Лавровый лист – 1 шт
- Специи для говядины
- Зеленый лук для украшения
- Рецепт приготовления спагетти с мясной подливой
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки.
2
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты.
3
Вливаем пол литра воды к мясу и овощам.
4
Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне.
5
За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
6
В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
7
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой.
8
Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
9
Спагетти с мясной подливой готовы!



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями