
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- свинины 500 г.
- помидора 2
- – 150 г грибов 100
- сыра 250 г.
- репчатого лука 2
- майонез – по желанию
- соль
- перец – по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см.
2
Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.
3
Оставить мясо настояться на минут 30.
4
Лук очистить и нарезать полукольцами.
5
Сыр натираем на крупной терке.
6
Помидоры нарезаем кружочками.
7
Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
8
Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса.
9
На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
10
На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
11
Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями