Рыбка под картофельной шубкой

Рыбка под картофельной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4...

Ингредиенты

тушки тилапии (или другой белой рыбы, например 4
трески, пикшы и т.д.)
яйца 2
картофелины 4
муки + мука для обвалки 2 ст. л.
подсолнечное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку трем на крупной терке.
2
Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
3
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
4
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
5
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
6
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
7
Жарим на среднем огне.
8
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
9
Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!