
Овощная запеканка с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Schekutjeva
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидор 1
- Риса 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Сметаны или жирного творога 2 ст. л.
- Укроп. петрушка
- Красный перец молотый
- Черный перец молотый
- Соль
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Потушить мелко нарезанный лук в масле.
2
Добавить нарезанный кольцами перец и рис.
3
Тушить несколько минут и добавить нарезанный ломтиками помидор, зелень, красный и черный перец, соль.
4
Нарезанный кружочками и поджаренный в масле баклажан уложить в горшочек (или кастрюлю), чередуя со слоями смеси, состоящей из лука, риса, болгарского перца, зелени и помидора.
5
Уложить так, чтобы наверху был слой смеси.
6
Добавить воду (или овощной бульон) и печь в духовке.
7
Когда рис полностью сварится, приготовить заливку из яйца и сметаны (или творога) залить блюдо и печь до образования золотистой корочки
8
Приятного аппетита!



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями