
Блинчики по-мексикански с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Для теста: 1/3 стакан кукурузной или овсяной муки 1/2 стакан пшеничной муки 1 чайная...
Ингредиенты
- Для теста
- кукурузной или овсяной муки 1/3 стакан
- пшеничной муки 1/2 стакан
- сахара 1 чайная ложка
- нежирных сливок (8%-ных) 1 стакан
- яйца 2
- растопленного сливочного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1/4 чайной ложки разрыхли теля для теста
2
Соль по вкусу
3
1 крупный спелый авокадо
4
8-10 перьев зеленого лука
5
2 помидора
6
1 чайная ложка кетчупа
7
2 чайные ложки лимонного сока
8
Молотый перец и соль по вкусу.
9
Для приготовления теста все составляющие взбивать в миксере до тех пор, пока не получится однородная масса.
10
Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
11
Авокадо очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.
12
С помидоров снять кожицу, нарезать и вынуть семена.
13
Нарезанные авокадо и помидоры смешать с кетчупом и лимонным соком, посолить и поперчить.
14
Взбивать в миксере в течение 2-3 минут.
15
Добавить нарезанный зеленый лук и оставить на 20 минут.
16
Разогреть блинницу, в каждое углубление положить по 2-3 столовые ложки теста, поверхность разровнять.
17
Выпекать по 1- 2 минуты с каждой стороны.
18
Одну половинку готового блинчика намазать приготовленной массой и накрыть второй половинкой.



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями