ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чернослив с творогом

Чернослив с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Чернослив – 350 грамм, творог – 200 грамм, яйцо куриное – 3 штуки, сахар – 80 грамм,...

Ингредиенты

  • Чернослив – 350 грамм
  • творог – 200 грамм
  • яйцо куриное – 3 штуки
  • сахар – 80 грамм
  • сметана – 150 грамм
  • масло сливочное – 60 грамм
  • соль – треть чайной ложки

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Чтобы приготовить десерт из чернослива, фрукты без косточки промывают, заливают горячей водой, накрывают крышкой и оставляют для набухания.
2
Если в плодах есть косточка, после распаривания ее удаляют.
3
Чтобы приготовить начинку для десерта, творог растирают деревянным пестиком в однородную массу или пропускают сквозь сито.
4
Яйца взбивают вилкой, растирают с солью и сахаром и смешивают с творогом.
5
Творожную массу для сладкого блюда растирают в однородную массу.
6
Полученной смесью фаршируют чернослив.
7
Фрукты укладывают на сковородку или в кастрюлю с толстым дном и заливают сметаной.
8
Я запекала в маленьких силиконовых формочках.
9
Выкладывала по 4 ягоды и заливала чайной ложкой сметаны.
10
Сладкое блюдо на десерт помещают в нагретый духовой шкаф и запекают при температуре 180-200 градусов до готовности.
11
Фаршированный чернослив при подаче на стол выкладывают в тарелку и поливают растопленным сливочным маслом.
12
Блюдо имеет высокие вкусовые качества, питательно и полезно для организма.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!