Телятина тушёная с грибами и кабачками

Телятина тушёная с грибами и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 гp. телятины 3 столовые ложки жира 6-8 кабачков 1 стакан свежих грибов 2-3...

Ингредиенты

гp. телятины 800
жира 3 столовые ложки
кабачков 6-8
свежих грибов 1 стакан
луковицы 2-3
столовой ложки пшеничной муки 1/2
сливок 1/2 стакана
чеснока 1-2 дольки
соль
перец чёрный молотый
лавровый лист
рубленой зелени 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телятину обработать, нарезать на небольшие куски, посыпать солью, перцем, обжарить с жиром до золотистой корочки, добавить нарезанный лук, и обжарить с мясом, периодически, помешивая.
2
В конце жарки добавить муку, сложить в казанок, налить горячий бульон, добавить обработанные грибы, нарезанные ломтиками, соль, перец, потушить мясо с грибами под зарытой крышкой почти до готовности.
3
Промыть молодые кабачки, срезать плодоножку, соскоблить ножом кожицу, промыть, разрезать вдоль на 4-6 частей, нарезать кусочками по 5-6 см, обжарить с маслом, посолить.
4
За 15 минут до готовности телятины положить обжаренные кабачки, лавровый лист, влить сливки.
5
Под закрытой крышкой в духовом шкафу довести блюдо до готовности.
6
В конце добавить толчёный чеснок (по желанию).
7
При подаче в тарелки разложить мясо, кабачки, полить соусом, получившимся при тушении, посыпать рубленой зеленью.
8
Блюдо приготовлено в ресторане «La Crișma»
9
Шеф-повар Цибульская Людмила
10
Кишинэу, ул.
11
Хиподромная
12
Источник http://www.moldovenii.md/ru/section/35/content/183
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!