
Телятина тушёная с грибами и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
800 гp. телятины 3 столовые ложки жира 6-8 кабачков 1 стакан свежих грибов 2-3...
Ингредиенты
- гp. телятины 800
- жира 3 столовые ложки
- кабачков 6-8
- свежих грибов 1 стакан
- луковицы 2-3
- столовой ложки пшеничной муки 1/2
- сливок 1/2 стакана
- чеснока 1-2 дольки
- соль
- перец чёрный молотый
- лавровый лист
- рубленой зелени 2 столовые ложки
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
Телятину обработать, нарезать на небольшие куски, посыпать солью, перцем, обжарить с жиром до золотистой корочки, добавить нарезанный лук, и обжарить с мясом, периодически, помешивая.
2
В конце жарки добавить муку, сложить в казанок, налить горячий бульон, добавить обработанные грибы, нарезанные ломтиками, соль, перец, потушить мясо с грибами под зарытой крышкой почти до готовности.
3
Промыть молодые кабачки, срезать плодоножку, соскоблить ножом кожицу, промыть, разрезать вдоль на 4-6 частей, нарезать кусочками по 5-6 см, обжарить с маслом, посолить.
4
За 15 минут до готовности телятины положить обжаренные кабачки, лавровый лист, влить сливки.
5
Под закрытой крышкой в духовом шкафу довести блюдо до готовности.
6
В конце добавить толчёный чеснок (по желанию).
7
При подаче в тарелки разложить мясо, кабачки, полить соусом, получившимся при тушении, посыпать рубленой зеленью.
8
Блюдо приготовлено в ресторане «La Crișma»
9
Шеф-повар Цибульская Людмила
10
Кишинэу, ул.
11
Хиподромная
12
Источник http://www.moldovenii.md/ru/section/35/content/183



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями