Борщ с грибами (2)

Борщ с грибами (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

вода 1 л
капуста белокочанная 300 г
шт. свекла 1
шт. морковь 1
шт. картофель 2
вешенки 100 г
лук репчатый - головка 1
растительное масло 2 ст. л.
уксус 3%-й 1 ст. л.
шт. лавровый лист 1
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.
2
Лук соедините с морковью и спассеруйте на части масла.
3
Свеклу тушите с маслом и уксусом до готовности.
4
Воду доведите до кипения, положите капусту, вновь доведите до кипения.
5
Добавьте картофель, грибы и варите 10 минут, затем введите свеклу, пассерованные лук и морковь.
6
За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
7
Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!