
Борщ с грибами (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вода 1 л
- капуста белокочанная 300 г
- шт. свекла 1
- шт. морковь 1
- шт. картофель 2
- вешенки 100 г
- лук репчатый - головка 1
- растительное масло 2 ст. л.
- уксус 3%-й 1 ст. л.
- шт. лавровый лист 1
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.
2
Лук соедините с морковью и спассеруйте на части масла.
3
Свеклу тушите с маслом и уксусом до готовности.
4
Воду доведите до кипения, положите капусту, вновь доведите до кипения.
5
Добавьте картофель, грибы и варите 10 минут, затем введите свеклу, пассерованные лук и морковь.
6
За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
7
Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями