Борщ с грибами (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
вода 1 л
капуста белокочанная 300 г
шт. свекла 1
шт. морковь 1
шт. картофель 2
вешенки 100 г
лук репчатый - головка 1
растительное масло 2 ст. л.
уксус 3%-й 1 ст. л.
шт. лавровый лист 1
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.
2
Лук соедините с морковью и спассеруйте на части масла.
3
Свеклу тушите с маслом и уксусом до готовности.
4
Воду доведите до кипения, положите капусту, вновь доведите до кипения.
5
Добавьте картофель, грибы и варите 10 минут, затем введите свеклу, пассерованные лук и морковь.
6
За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
7
Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.
4.812002
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!