
Жаренная индейка с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
5.5 кг индейка 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. перец 500 г чернослив (без косточек) 1 стакан...
Ингредиенты
- индейка 5.5 кг
- соль 1 ст. л.
- перец 1/2 ч. л.
- чернослив (без косточек) 500 г
- вода 1 стакан
- яблоки 4 стакан
- панировочные сухари 1 стакан
- лимонный сок 2 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Натереть индейку корицей и солью с перцем.
2
Чернослив залить водой и проварить 10 минут.
3
Воду слить, добавить нарезанные яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешать и нафаршировать этой смесью индейку.
4
Отверстие зашить.
5
Жарить в духовке на среднем огне 3-4 часа до полной готовности.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями