Ванильно-изюмные сырнички с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Творог 0% (сухой)- 350г Яйцо (белок) -1шт. Мука - 1ст.л. Манка - 1ст.л. Сахар - 3ч.л....
Ингредиенты
Творог 0% (сухой)- 350г
Яйцо (белок) -1шт
Мука - 1ст.л
Манка - 1ст.л
Сахар - 3ч.л
ван. сахар - 0.5ч.л
Изюм - 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито, добавить белок, сахар, ван. сахар - все перетереть, затем положить промытый изюм, всыпать муку и манку - все хорошо перемешать.
2
Творожную массу разделить на одинаковые кусочки, сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на раст. масле под крышкой на небольшом огне до румяной корочки.
3
Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом, у меня сегодня с медом.
4
Приятного чаепития!!!
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!