
Ванильно-изюмные сырнички с медом
Рецепт с фото пошаговый
Творог 0% (сухой)- 350г Яйцо (белок) -1шт. Мука - 1ст.л. Манка - 1ст.л. Сахар - 3ч.л....
Ингредиенты
- Творог 0% (сухой) 350 г
- Яйцо (белок) -1 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Манка 1 ст. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Ван. сахар 0,5 ч. л.
- Изюм 50 г
Шаги приготовления
418
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить белок, сахар, ван. сахар - все перетереть, затем положить промытый изюм, всыпать муку и манку - все хорошо перемешать.
2
Творожную массу разделить на одинаковые кусочки, сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на раст. масле под крышкой на небольшом огне до румяной корочки.
3
Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом, у меня сегодня с медом.
4
Приятного чаепития!!!



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями