Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью

Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг грудка индейки 80 г сливочное масло (растопленное) 250 г шампиньоны 75 г печень...

Ингредиенты

грудка индейки 1 кг
сливочное масло (растопленное) 80 г
шампиньоны 250 г
печень индейки 75 г
сало 200 г
шт. лук репчатый 1
коньяк 20 г
панировочные сухари 2 ст. л.
топленое масло 50 г
белое вино 125 г
бульон 125 г
сметана 100 г
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разложите грудку индейки ровной стороной вниз, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом.
2
Почистить и нарезать шампиньоны.
3
Освободить от пленки печень индейки, порубить ее.
4
Нарезать кубиками луковицу и 100 г сала.
5
Сало растопить и потушить в нем лук до прозрачности.
6
Добавить печень индейки и грибы, все вместе прожарить.
7
Затем влить коньяк, добавить сырое яйцо, 2 ст. л панировочных сухарей, посолить, поперчить и все перемешать.
8
Выложить подготовленный фарш на мясо индейки, закатать, закрепить ниткой.
9
Обложить индейку ломтиками сала и еще раз перевязать.
10
В форме для жаркого в топленом масле поджарить грудку индейки, а затем запекать в духовке около 1 часа при температуре 200.
11
Постепенно влить белое вино и бульон.
12
Заправить сметаной и подать к столу, разделив на порции.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!