Куриные окорочка в соусе
Рецепт с фото пошаговый
250 г куриные окорочка 300 г маргарин 100 г шпик 100 г морковь 200 г лук репчатый 250...
Ингредиенты
- куриные окорочка 250 г
- маргарин 300 г
- шпик 100 г
- морковь 100 г
- лук репчатый 200 г
- бульон куриный 250 г
- рис 300 г
- изюм 100 г
- крахмал кукурузный 10 г
- соль
- перец молотый
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
300 г сливы свежие - или сушеные - 150 г
2
Куриные окорочка натрите солью и перцем.
3
Положите в смазанную маргарином жаровню половину ломтиков шпика, затем окорочка, сверху закройте оставшимся шпиком, добавьте нарезанные соломкой морковь и лук.
4
Обжаривайте в течение 20 минут в нагретой духовке, подлейте бульон и тушите до готовности.
5
Влейте разведенный водой кукурузный крахмал.
6
Рис сварите, изюм промойте и распарьте, свежие сливы промойте и удалите косточки.
7
Сушеные сливы предварительно замочите, затем сварите в небольшом количестве воды.
8
Готовые куриные окорочка разложите на блюде, гарнируйте вареным рисом, сливами и изюмом.
9
Полейте окорочка соусом, в котором они тушились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!