
Куриные окорочка в соусе
Рецепт с фото пошаговый
250 г куриные окорочка 300 г маргарин 100 г шпик 100 г морковь 200 г лук репчатый 250...
Ингредиенты
- куриные окорочка 250 г
- маргарин 300 г
- шпик 100 г
- морковь 100 г
- лук репчатый 200 г
- бульон куриный 250 г
- рис 300 г
- изюм 100 г
- крахмал кукурузный 10 г
- соль
- перец молотый
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
300 г сливы свежие - или сушеные - 150 г
2
Куриные окорочка натрите солью и перцем.
3
Положите в смазанную маргарином жаровню половину ломтиков шпика, затем окорочка, сверху закройте оставшимся шпиком, добавьте нарезанные соломкой морковь и лук.
4
Обжаривайте в течение 20 минут в нагретой духовке, подлейте бульон и тушите до готовности.
5
Влейте разведенный водой кукурузный крахмал.
6
Рис сварите, изюм промойте и распарьте, свежие сливы промойте и удалите косточки.
7
Сушеные сливы предварительно замочите, затем сварите в небольшом количестве воды.
8
Готовые куриные окорочка разложите на блюде, гарнируйте вареным рисом, сливами и изюмом.
9
Полейте окорочка соусом, в котором они тушились.



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями