avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в вермуте
Курица в вермуте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в вермуте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • шт. куриная грудка 4
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • лук 1
  • шалот - тонко нарезанный
  • овощи 125 г
  • нарезанные соломкой (морковь
  • корень петрушки и лука
  • порея)
  • шт. бульонные кубики - . (куриный) 1
  • вода 50 г
  • сливки густые 300 г
  • горчица 1 ч. л.
  • соль
  • перец белый свежесмолотый

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
150 г вермут сухой
2
С куриных грудок снимите кожу и срежьте мякоть (филе) с грудной кости, тщательно разровняйте и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3
Растопите масло.
4
Добавьте овощи и обжарьте, не допуская окрашивания.
5
Растворите кубик бульона в воде.
6
Положите куриные грудки сверху на овощи.
7
Залейте бульоном и добавьте вермут.
8
Тушите 20 минут.
9
Доведите бульон до кипения, добавьте сливки и горчицу.
10
Проварите, непрерывно помешивая.
11
Приправьте солью и перцем.
12
Залейте курицу соусом и подайте с овощным гарниром или рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями