Красная фасоль «А-ля Болоньезе»

Красная фасоль «А-ля Болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор наташа джус

Ингредиенты

фарша ,5 кг
шампиньонов 1 кг.
красный болгарский перец 1
луковица 1
б. консервированой красной фасоли 1
Соуса «К спагетти» (можно купить в любом супермаркете) 1 упаковка
пряность «Майорана»
соль
перец
подсолнечного масла 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) нарезаем лук кубиками
2
2)Нарезаем дольками шампиньоны
3
3)Нарезаем болгарский перец соломкой
4
4)Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
5
5)Добавляем фарш,перемешиваем тушим 10 мин.
6
6)Тушим отдельно нарезанные грибы,добавив к ним 50 гр. подсолнечного масла,протушиваем 10 мин.
7
7)Далее к жареному луку с фаршем добавляем наши грибы,тушим также 10 мин.
8
8)Ко всему этому добавляем нарезанный перец
9
9)Потом добавляем консервированную фасоль,предварительно промыв её под холодной водой
10
10)В конце выливаем упаковку соуса,добавляем соль,перец,майоран и тщательно перемешиваем и доводим до готовности на слабом огне 8-10 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!