avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная фасоль «А-ля Болоньезе»
Красная фасоль «А-ля Болоньезе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная фасоль «А-ля Болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор наташа джус

Ингредиенты

  • Фарша ,5 кг
  • Шампиньонов 1 кг
  • Красный болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Б. консервированой красной фасоли 1
  • Соуса «к спагетти» (можно купить в любом супермаркете) 1 упак.
  • Пряность «майорана»
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечного масла 100 г

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
1) нарезаем лук кубиками
2
2)Нарезаем дольками шампиньоны
3
3)Нарезаем болгарский перец соломкой
4
4)Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
5
5)Добавляем фарш,перемешиваем тушим 10 мин.
6
6)Тушим отдельно нарезанные грибы,добавив к ним 50 гр. подсолнечного масла,протушиваем 10 мин.
7
7)Далее к жареному луку с фаршем добавляем наши грибы,тушим также 10 мин.
8
8)Ко всему этому добавляем нарезанный перец
9
9)Потом добавляем консервированную фасоль,предварительно промыв её под холодной водой
10
10)В конце выливаем упаковку соуса,добавляем соль,перец,майоран и тщательно перемешиваем и доводим до готовности на слабом огне 8-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями