Свинина, запеченная в молоке
Рецепт с фото пошаговый
1,2 кг филейной части, свернутой в рулет 1,2 л молока 1 веточка петрушки для украшения...
Ингредиенты
- молока 1,2 л
- петрушки для украшения 1 веточка
- оливкового масла 150 мл
- ложка винного уксуса 1 стакан
- чеснока толченые 2 дольки
- розмарина 2 веточки
- ложка ягод можжевельника 1 стакан
- соль и молотый черный перец
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Положите рулет в сотейник с плотно закрывающейся крышкой.
3
Смешайте все необходимые для маринада ингредиенты и полейте этой смесью свинину.
4
Накроите крышкой и поставьте в холодильник на сутки, время от времени переворачивая рулет.
5
На следующий день разогрейте духовку до 180 гр С.
6
Добавьте в сотейник молоко и поставьте в духовку не накрывая крышкой на 1 ч.
7
Затем увеличьте нагрев до 200 гр С и продолжайте тушить еще 30 мин, пока из проколотого рулета не начнет выделяться прозрачный (не розовый) сок.
8
Рулет на тарелке накрытый фольгой держите в тепле пока будет готовиться соус.
9
Соберите жир с жидкости, оставшейся в сотейнике.
10
Процедите ее в другую кастрюлю и кипятите до получения сиропообразного соуса.
11
Нарежьте рулет толстыми ломтиками и подайте с соусом, украсив петрушкой.
12
Подайте свинину с хрустящим жареным картофелем.
13
В довершение украсьте блюдо отварной глазированной морковью в целом виде и веточкой петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!