Фаршированные помидоры с рисом
Рецепт с фото пошаговый
300 г мясного фарша 4 ст. л. вареного риса или овсяных хлопьев 2 яичных желтка лук и...
Ингредиенты
- мясного фарша 300 г
- вареного риса или овсяных хлопьев 4 ст. л.
- яичных желтка 2
- лук и чеснок
- соль
- молотый перец
- помидоров 8
- масла 2 ст. л.
- сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку.
2
Из твердых помидоров вынуть сердцевину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина.
3
В огнеупорную стеклянную форму, смазанную маслом, положить вынутую из помидоров мякоть и фаршированные помидоры, поставить в духовку или на огонь, закрыть крышкой и тушить на слабом огне.
4
В конце тушения в сок из помидоров, добавить сметану, прогреть.
5
Подавать в той же посуде, в которой готовили.
6
На гарнир подать отварной картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями