![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Классический стейк
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 600 г
- растительного масла 3 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- Соль
- перец
Шаги приготовления
185
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезать поперек волокон.
2
Каждый кусочек примять пальцами и натереть черным перцем.
3
Обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны в разогретом масле.
4
Снять с огня, посолить, выложить по кусочку сливочного масла и оставить стейки на 5-7 минут под крышкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2