Классический стейк

Классический стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говяжьей вырезки 600 г
растительного масла 3 ст. л.
сливочного масла 2 ст. л.
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку нарезать поперек волокон.
2
Каждый кусочек примять пальцами и натереть черным перцем.
3
Обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны в разогретом масле.
4
Снять с огня, посолить, выложить по кусочку сливочного масла и оставить стейки на 5-7 минут под крышкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это действительно классика. Только на сковородку добавляю раздавленные ножом зубчики чеснока и тимьян или розмарин. Очень вкусно!
5 января 2019 г.
Ответить
7 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!