
Безешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натка
Ингредиенты
- белка (охлажденных) 3
- + 5~7 ст ложек сахара 1 стакан
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Взбить белки, добавляя понемногу сахар.
2
Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой.
3
Выложить массу ложкой на противень, покрытый пергаментом.
4
Можно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
5
Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов.
6
Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть.
7
Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями