Безешки

Безешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натка

Ингредиенты

белка (охлажденных) 3
+ 5~7 ст ложек сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки, добавляя понемногу сахар.
2
Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой.
3
Выложить массу ложкой на противень, покрытый пергаментом.
4
Можно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
5
Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов.
6
Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть.
7
Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!