Вкусный порог,который можно разобрать на "розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мильман
ивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные...
Ингредиенты
- дрожжевого слоеного теста 250 грамм
- мягкой феты (брынзы) 200 грамм
- маленькое яйцо 1
- желток 1
- столовых ложки жирной сметаны 2
- чеснока 2 зубчика
- свежая зелень (укроп
- петрушка, тархун
- кинза)
- столовых ложки сливочного масла 2
- сливок 1 столовая ложка
- перец
- сухой майоран
Шаги приготовления
1
Размять фету вилкой.
2
Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить.
3
Взбить яйцо, добавить в начинку.
4
Также добавить сметану, перемешать.
5
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм.
6
На тесто равномерно намазать начинку.
7
Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет.
8
Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
9
Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом.
10
Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно.
11
Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками.
12
Смазать поверхность пирога этой смесью.
13
Выпекать при 170 С примерно 35 минут.
14
Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки.
15
Ингредиенты:
16
250 грамм дрожжевого слоеного теста, 200 грамм мягкой феты (брынзы), 1 маленькое яйцо, 1 желток, 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза), 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливок, перец, сухой майоран
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!