
Суп из йогурта с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
1/2 стакана гороха нут (можно консервированный) 2 чашки нарезанной свежей кинзы 2...
Ингредиенты
- гороха нут (можно консервированный) 1/2 стакана
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
2 чашки нарезанной свежей кинзы
2
2 чашки нарезанного свежего укропа
3
1/2 чашки мелко нарезанного свежего шпината
4
1/2 чашки мелко нарезанного свежего зеленого чеснока
5
1/2 стакана измельченной свежей мяты
6
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или листья сельдерея
7
3 стакана йогурта
8
4 стакана воды (можно больше, если ваш йогурт слишком густой, или, если вы хотите более жидкий суп)
9
1 столовая ложка муки
10
1 яйцо
11
1/3 стакана риса
12
Соль — по вкусу
13
Молотый черный перец — по вкусу
14
Если
15
Вы используете сушеный горох, а не консервированный, залейте его водой и варите 1 час.
16
Слейте воду, отложите в сторону.
17
Зелень положите в дуршлаг и промойте под проточной водой, руками не сжимайте.
18
Нарежьте.
19
В средней кастрюле перемешайте йогурт, воду, муку и яйца, до получения однородной массы.
20
Поставьте на средний огонь.
21
Добавьте рис и варите, помешивая. (Очень важно постоянно мешать, чтобы суп не свернулся!) Суп следует кипятить в около 7-10 минут.
22
Как только закипит, добавьте зелень.
23
Помешивая, кипятите на медленном огне еще 7-8 минут, пока рис не приготовится.
24
Добавьте сваренный или консервированный горох.
25
Снимите кастрюлю с огня.
26
Дайте остыть до комнатной температуры, затем посолите, поперчите по вкусу.
27
Подавайте суп порционно.
28
Вы также можете охладить йогуртовый суп перед употреблением, от этого он становится не менее вкусным, особенно в жаркое лето.



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями