avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной рулет с черносливом

Свиной рулет с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
Игридиенты 50г чернослива без косточек; сок 1 апельсина; 1 ч.л. молотой корицы; 1,5 кг...

Ингредиенты

  • чернослива без косточек 50 г
  • сок 1 апельсина
  • молотой корицы 1 ч.л.
  • соль
  • перец молотый
  • растительное масло

Шаги приготовления

592
человека планируют готовить
1
1,5 кг свиной брюшины с кожей;
2
У   подготовленной свиной брюшины срезать кожу острым ножом, оставив с   одного длинного края участок 10 см.
3
Сделать на коже параллельно   короткому краю глубокие надрезы на расстоянии друг от друга 1 см.
4
Срезать полоски кожи через одну (я надрезала кожу, но полоски не   срезала).
5
Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить   апельсиновый сок и корицу.
6
Варить 5 минут под закрытой крышкой.
7
Дать   немного остыть и измельчить в пюре.
8
Я это делала в блендере.
9
Повернуть   свинину кожей вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем пюре   из чернослива.
10
Свернуть с длинного края свинину рулетом, туго   перевязать бечёвкой.
11
Смазать маслом.
12
Положить на противень кожей вверх и   запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час (мне показалось, что этого   мало, я бы добавила ещё полчаса).
13
Вынут рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, снять бечёвку и подавать к столу.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!