
Кофейный пирог с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Ингредиенты
- Яичный белок 5 шт
- Сливочное масло 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Кофе молотый 30 г
- Мука пшеничная 250 г
- Разрыхлитель теста 5 г
- Апельсины 1 шт
- Растительное масло 5 мл
- Мёд 30 г
Шаги приготовления
227
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
2
Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.
3
У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет.
4
Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку.
5
Осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить воздух.
6
Апельсин режем на полукруглые ломтики.
7
Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.
8
Сверху аккуратно выкладываем тесто.
9
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30–40.
10
Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями