Треска с овощами

Треска с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе трески 600 г
редиса 3-4
огурца 1-2
пучка петрушки 1/2
тертой лимонной цедры 2 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, нарезать на порционные кусочки.
2
Положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить в течение 10 мин, вынуть, посолить.
3
Нарезать кружками огурцы, мелко нарезать редис.
4
Перед подачей треска с овощами выкладывается на блюдо и посыпается перемешанной с лимонной цедрой мелко нарезанной петрушкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!