
Камбала, запеченная по-египетски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кинзы 4 вет.
- Помидора 3
- Чеснока 3 зуб.
- Камбалы 2
- Сладкий перец 1
- Лимон (цедра) 1
- Петрушки 1 пуч.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Сока лимона 3 ст. л.
- Молотой паприки 1/4 ч. л.
- Молотого шафрана 1 щеп.
- Молотого кайенского перца 1 щеп.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе.
2
Порубить чеснок, измельчить лимонную цедру, кинзу и петрушку, соединить, добавить 3 ст.л. масла, сок лимона, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. воды, паприку, шафран и перец.
3
Смазать филе камбалы приготовленным соусом, оставить в холоде на 3 часа.
4
Ошпарить, снять кожицу с помидоров, измельчить их с блендере или перекрутить в мясорубке.
5
Нарезать кубиками сладкий перед, добавить его в томатную массу, посолить, проварить до загустения.
6
Выложить в смазанную маслом форму для запекания рыбу, сбрызнуть камбалу оставшимся маслом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
7
Перед подачей камбала, запеченная по-египетски, выкладывается на блюдо и поливается овощным соусом, украшается зеленью.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями