
Тушеные с картофелем и сметаной грибы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грибов 400 г
- Картофеля 300 г
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
253
человека планируют готовить
1
Тщательно промыть, очистить грибы, поместить их в кипящую воду на 5-6 мин, сразу положить на дуршлаг, затем нарезать на ломтики, обжарить на сильном огне 5-7 мин.
2
Картофель отдельно нарезать кубиками и обжарить, пассировать мелко нарезанный лук и добавить все это к грибам в сковороду, потушить еще несколько минут.
3
Перед подачей тушеные с картофелем и сметаной грибы посыпаются мелко нарезанной зеленью.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями