avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки и сладкий перец в горчичном маринаде
Кабачки и сладкий перец в горчичном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки и сладкий перец в горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Сладких перца 3-4
  • Чеснока 3 зуб.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Соли 10 ч. л.
  • Лед
  • Уксуса 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Горчицы сухой 1,5 ст. л.
  • Эстрагона сухого 1,5 ст. л.
  • Шафрана 1 щеп.

Шаги приготовления

842
человека планируют готовить
1
2 кабачка небольших
2
Маринад:
3
Промыть, обсушить перцы и кабачки.
4
Нарезать кабачки на кружки по 1 см толщиной.
5
Срезать плодоножки у перцев, вырезать семена, нарезать перцы кольцами толстыми.
6
Очистить лук, колечками нарезать, порубить мелко чеснок.
7
Выложить подготовленные овощи в большую емкость, добавить лед и соль, оставить на 3 часа, затем аккуратно слить воду и разложить овощи слоями по стерилизованным банкам.
8
Для маринада перемешать уксус и сахар, добавить шафран, эстрагон и горчицу, довести все до кипения.
9
Залить овощи горячим маринадом, укупорить крышками, хранить кабачки и сладкий перец в горчичном маринаде в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями