
Кабачки и сладкий перец в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сладких перца 3-4
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Соли 10 ч. л.
- Лед
- Уксуса 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Горчицы сухой 1,5 ст. л.
- Эстрагона сухого 1,5 ст. л.
- Шафрана 1 щеп.
Шаги приготовления
842
человека планируют готовить
1
2 кабачка небольших
2
Маринад:
3
Промыть, обсушить перцы и кабачки.
4
Нарезать кабачки на кружки по 1 см толщиной.
5
Срезать плодоножки у перцев, вырезать семена, нарезать перцы кольцами толстыми.
6
Очистить лук, колечками нарезать, порубить мелко чеснок.
7
Выложить подготовленные овощи в большую емкость, добавить лед и соль, оставить на 3 часа, затем аккуратно слить воду и разложить овощи слоями по стерилизованным банкам.
8
Для маринада перемешать уксус и сахар, добавить шафран, эстрагон и горчицу, довести все до кипения.
9
Залить овощи горячим маринадом, укупорить крышками, хранить кабачки и сладкий перец в горчичном маринаде в прохладном месте.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями