avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятно-творожные пирожные
Мятно-творожные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятно-творожные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Мяту   вымыть и разобрать на листики. Несколько листиков отложить для   украшения,...

Ингредиенты

  • творог – 500 г
  • сливочное масло – 75 г
  • темный шоколад – 40 г
  • желатин – 2 ч. л
  • сливки жирностью 35% – 1,5 стакана
  • сахар – 0,25 стакана

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Шоколадное сдобное печенье – 125 г
2
Большой пучок мяты
3
Шаг 1
4
Мяту   вымыть и разобрать на листики.
5
Несколько листиков отложить для   украшения, оставшиеся измельчить в блендере.
6
Протереть пюре через сито.
7
Шаг 2
8
Восемь   высоких стаканов застелить пленкой, оставив концы.
9
В блендере   измельчить печенье с шоколадом и маслом.
10
Разложить смесь по стаканам,   прижать и поставить в холодильник на 30 мин.
11
Желатин развести на   водяной бане в 2 ст. л. воды.
12
Дать немного остыть.
13
Взбить миксером   творог с сахаром и протертой мятой.
14
Добавить сливки и желатин.
15
Перемешать, заполнить получившейся массой стаканы с шоколадной подложкой   и поставить в холодильник на ночь.
16
Перед подачей вынуть за концы пленки пирожные из стаканов, снять пленку, украсить листиками мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями