
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Ингредиенты
- воды 200 мл
- сахара 200 г
- бананов 400 г
- кураги 50 г
- изюма 50 г
- примерно 200г сухого молока
- сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
50 г миндля
2
Растворяем сахар в воде на огне.
3
Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
4
Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5
Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
6
5....
7
Добавьте курагу, миндаль и изюм.
8
Перемешайте.
9
Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
10
Растопите сливочное масло на сковороде.
11
Добавьте масло в смеси.
12
Тщательно перемешайте.
13
Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями