"Мясной рулет в тесте по-домашнему"

"Мясной рулет в тесте по-домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех...

Ингредиенты

сливочного масла 50 г
нарезанная крупная луковица 1
зубок чеснока 1
рубленой петрушки 2 столовые ложки
свиного фарша 700 г
горчицы 2 чайные ложки
яйцо 1
слоеного теста 450 г
сваренных вкрутую яйца 3
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу   и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста),   посолить, поперчить.
4
Яйца разрезать пополам.
5
Раскатать тесто в прямоугольник.
6
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
7
Яйца закрыть оставшимся фаршем
8
На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.
9
Завернуть верхний и нижний край теста на фарш.
10
Поднять полоски и   соединить их крест-накрест, прижимая к начинке.
11
Из остатков теста можно   украсить рулет
12
Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
13
Http://flowerpowersss.blogspot.com/2014/01/blog-post_7508.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!