Гуляш со сладким перцем

Гуляш со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г
Перец сладкий (желательно разного цвета) - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Оливковое масло - 3-4 ст. ложки
Паприка молотая - 8 ст. ложек по рецепту (я взяла 2 ст. ложки - и этого было вполне достаточно)
Томатная паста - 2 ст. ложки
Красное виноградное вино - 200 мл
Сметана - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину режем небольшими кусочками.
2
Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами.
3
Стручки перцев нарежем тонкими полосками.
4
Масло разогреем на большой сковороде и хорошо обжарим на нем мясо со всех сторон.
5
Посолим и поперчим.
6
Добавим   лук и сладкий перец и немного обжарим.
7
Потом добавим паприку, томатную   пасту, вольем вино и 100 мл воды.
8
Посолим.
9
Накроем крышкой и тушим гуляш   с перцем на слабом огне 1 час - 1 час 15 минут.
10
В конце добавим сметану.
11
К гуляшу можно отварить макароны.
12
Готовый гуляш со сладким перцем.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!