Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор YA NoVa YA
Масло растительное рафинированное – 6 ст. л. Мука – 10 ст. л. какую муку выбрать? мы...
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) –700 гр
- Яйца – 3 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – 1 ч.л
- Перец черный молотый – 1/2 ч.л
- растительное масло рафинированное – 6 ст.л
- Мука – 10 ст.л
- Молоко 3 ст.л
Шаги приготовления
312
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на кусочки примерно по 1-1,5 см.
2
Отбить.
3
Приготовить кляр.
4
Взбить венчиком яйца с молоком и выдавленным через пресс чесноком.
5
Приправить солью и перцем.
6
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон. ​​
7
Каждый кусочек обвалять с двух сторон в муке.
8
Затем в кляре. ​
9
И снова в муке. ​
10
Жарить на хорошо разогретом масле около 5 мин с одной стороны. ​
11
Затем перевернуть кусочки мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны.
12
Далее ​ необходимо обжаренные с обеих сторон отбивные потушить на маленьком огне с небольшим
13
Количеством воды под крышкой около 10 мин. ​
14
Готовые свиные отбивные выложить на бумажные салфетки для того, чтобы избавиться от лишнего жира.
15
Мясо готово.
16
Подавать с гарниром или свежим салатом с зеленью.
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!