Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор YA NoVa YA
Масло растительное рафинированное – 6 ст. л. Мука – 10 ст. л. какую муку выбрать? мы...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) –700 гр
Яйца – 3 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л
Перец черный молотый – 1/2 ч.л
растительное масло рафинированное – 6 ст.л
Мука – 10 ст.л
Молоко 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на кусочки примерно по 1-1,5 см.
2
Отбить.
3
Приготовить кляр.
4
Взбить венчиком яйца с молоком и выдавленным   через пресс чесноком.
5
Приправить солью и перцем.
6
Отбитые кусочки мяса   посолить и поперчить с обеих сторон. ​​
7
Каждый кусочек обвалять с двух   сторон в муке.
8
Затем в кляре.  ​
9
И снова в муке. ​
10
Жарить на хорошо   разогретом масле около 5 мин с одной стороны. ​
11
Затем перевернуть кусочки   мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны.
12
Далее ​   необходимо обжаренные с обеих сторон отбивные потушить на маленьком   огне с небольшим
13
Количеством воды под крышкой около 10 мин. ​
14
Готовые   свиные отбивные выложить на бумажные салфетки для того, чтобы   избавиться от лишнего жира.
15
Мясо готово.
16
Подавать с гарниром или свежим   салатом с зеленью.
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!