Свинина, тушёная с грибами и капустой

Свинина, тушёная с грибами и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

свинина - 600 гр
крупная луковица, нарезанная кусочками 1
томатной пасты 1 ч.л.
овощного бульона 1 литр
солёных грибов 400 гр.
вилка нашинкованной белокочанной капусты 1/2
зелёный острый перец 1
зубок чеснока 1
соль
перец молотый
немного сладкой красной паприки
зелень укропа и петрушки
растительного масла 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на порционные куски, посолить и поперчить, дать немного постоять.
2
Масло   нагреть и обжарить в нем мясо до румяной корочки, залить горячим   овощным бульоном.
3
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15.
4
Снять крышку и, увеличив огонь, дать полностью выкипеть жидкости.
5
Добавить лук и томат.
6
Слегка всё обжарить, затем добавить грибы и тушить минут 5-7.
7
И   самой последней кладём нашинкованную капусту.
8
Хорошо всё перемешаем и   тушим ещё минут 10-15 в зависимости от сорта капусты.
9
За пять минут до   готовности добавить натёртый на тёрке чеснок, острый перчик, специи и   зелень.
10
Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
11
Готово!
12
Отдельно можно отварить картофель.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!