
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Фаршированные кабачки. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или...
Ингредиенты
Шаги приготовления
876
человек планируют готовить
1
Кабачки вымойте и нарежьте кружочками толщиной 2 см.
2
Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см.
3
Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.
4
Рис отварить до готовности.
5
Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.
6
Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень.
7
Лук можно добавлять и не обжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.
8
Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень.
9
В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус.
10
Заливаем этим соусом кабачки.
11
Посыпаем тертым сыром.
12
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
13
Фаршированные кабачки готовы.
14
Приятного аппетита



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями