Маринованное сырное ассорти с перцем и травами/
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Обожаю сыр!!! Такой продукт, который не испортит, а улучшит почти любое блюдо....
Ингредиенты
- сортов твердого сыра по 100 граммов несколько
- жгучего острого перца 3 штуки
- перца горошком 10 граммов
- веточек розмарина, базилика, кинзы несколько
- чеснока 4 зубчика
- маслин без косточек 100 граммов
- оливкового масла литр
- стеклянная, емкостью 1,5 литра банка
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Банка стеклянная, емкостью 1,5 литра
2
Нарезаем сыры небольшими кубиками.
3
Измельчаем зелень, чеснок, маслины, острый перец и перемешиваем аккуратно с сыром.
4
Выкладываем в подготовленную банку, сверху добавляем перец горошком.
5
Заливаем сыр со специями оливковым маслом так, чтобы он был полностью покрыт им.
6
Убираем банку в холодное место на трое суток.
7
За это время сыр должен впитать в себя всю гамму приправ и аромат зелени.
8
Подавая к столу, маринованное сырное ассорти можно украсить полосками болгарского перца.
9
Сыр в таком виде может храниться до трех недель в холодильнике (дольше не стоял, съедали).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!