avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованное сырное ассорти с перцем и травами/

Маринованное сырное ассорти с перцем и травами/

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Обожаю сыр!!!   Такой продукт, который не испортит, а улучшит почти любое блюдо....

Ингредиенты

  • сортов твердого сыра по 100 граммов несколько
  • жгучего острого перца 3 штуки
  • перца горошком 10 граммов
  • веточек розмарина, базилика, кинзы несколько
  • чеснока 4 зубчика
  • маслин без косточек 100 граммов
  • оливкового масла литр
  • стеклянная, емкостью 1,5 литра банка

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Банка стеклянная, емкостью 1,5 литра
2
Нарезаем сыры небольшими кубиками.
3
Измельчаем зелень, чеснок, маслины, острый перец и перемешиваем аккуратно с сыром.
4
Выкладываем в подготовленную  банку, сверху добавляем перец горошком.
5
Заливаем сыр со специями оливковым маслом так, чтобы он был полностью покрыт им.
6
Убираем банку в холодное место на трое суток.
7
За это время сыр должен впитать в себя всю гамму приправ и аромат зелени.
8
Подавая к столу, маринованное сырное ассорти можно украсить полосками болгарского перца.
9
Сыр в таком виде может храниться до трех недель в холодильнике (дольше не стоял, съедали).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!