avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованное сырное ассорти с перцем и травами/
Маринованное сырное ассорти с перцем и травами/
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованное сырное ассорти с перцем и травами/

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Обожаю сыр!!!   Такой продукт, который не испортит, а улучшит почти любое блюдо....

Ингредиенты

  • Сортов твердого сыра по 100 граммов несколько
  • Жгучего острого перца 3 шт.
  • Перца горошком 10 г
  • Розмарина, базилика, кинзы несколько 1 вет.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Маслин без косточек 100 г
  • Оливкового масла литр
  • Стеклянная, емкостью 1,5 литра 1 бан.

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Банка стеклянная, емкостью 1,5 литра
2
Нарезаем сыры небольшими кубиками.
3
Измельчаем зелень, чеснок, маслины, острый перец и перемешиваем аккуратно с сыром.
4
Выкладываем в подготовленную  банку, сверху добавляем перец горошком.
5
Заливаем сыр со специями оливковым маслом так, чтобы он был полностью покрыт им.
6
Убираем банку в холодное место на трое суток.
7
За это время сыр должен впитать в себя всю гамму приправ и аромат зелени.
8
Подавая к столу, маринованное сырное ассорти можно украсить полосками болгарского перца.
9
Сыр в таком виде может храниться до трех недель в холодильнике (дольше не стоял, съедали).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями