
Курочка "Карри" за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- парочка луковиц
- филе куриных грудок 800 гр
- соль
- чёрный перец
- приправа карри
- сливок (можно использовать молоко) 100 гр
- подсолнечное масло рафинированное (без запаха)
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Ставите сковородку на плиту, льете немного масла.
2
Огонь небольшой!
3
Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук.
4
Забрасывайте его в разогретое масло.
5
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе.
6
Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу.
7
Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук.
8
Как побелеют кусочки посолить, слегка поперчить, добавить чайную ложку с небольшой горочкой специи карри.
9
Всё перемешать.
10
Минуты 3 все кипит.
11
Далее вливать 100 гр сливок.
12
Слегка (!), при перемешивании выпарить их.
13
И все, готово.
14
Закрыть крышкой (обязательно).
15
Снять с горячей плиты.
16
Под крышкой дойдет!



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями