Курочка "Карри" за 20 минут

Курочка "Карри" за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

парочка луковиц
филе куриных грудок 800 гр
соль
чёрный перец
приправа карри
сливок (можно использовать молоко) 100 гр
подсолнечное масло рафинированное (без запаха)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставите сковородку на плиту, льете немного масла.
2
Огонь небольшой!
3
Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук.
4
Забрасывайте его в разогретое масло.
5
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе.
6
Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу.
7
Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук.
8
Как побелеют кусочки посолить, слегка поперчить, добавить чайную ложку с небольшой горочкой специи карри.
9
Всё перемешать.
10
Минуты 3 все кипит.
11
Далее вливать 100 гр сливок.
12
Слегка (!), при перемешивании выпарить их.
13
И все, готово.
14
Закрыть крышкой (обязательно).
15
Снять с горячей плиты.
16
Под крышкой дойдет!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!