avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка "Карри" за 20 минут
Курочка "Карри" за 20 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка "Карри" за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • парочка луковиц
  • филе куриных грудок 800 гр
  • соль
  • чёрный перец
  • приправа карри
  • сливок (можно использовать молоко) 100 гр
  • подсолнечное масло рафинированное (без запаха)

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Ставите сковородку на плиту, льете немного масла.
2
Огонь небольшой!
3
Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук.
4
Забрасывайте его в разогретое масло.
5
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе.
6
Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу.
7
Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук.
8
Как побелеют кусочки посолить, слегка поперчить, добавить чайную ложку с небольшой горочкой специи карри.
9
Всё перемешать.
10
Минуты 3 все кипит.
11
Далее вливать 100 гр сливок.
12
Слегка (!), при перемешивании выпарить их.
13
И все, готово.
14
Закрыть крышкой (обязательно).
15
Снять с горячей плиты.
16
Под крышкой дойдет!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями