
Куриные котлеты по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТаНьkа Рясkа?
Ингредиенты
- Филе куриной грудки грудки 900 г
- Яиц 5
- Майонеза 1 ст. л.
- Муки с горкой 2 ст. л.
- Зеленого лука 1/2 пуч.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2
Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3
Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4
Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
5
На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями