avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почти копчёная скумбрия

Почти копчёная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Турапина Оксана
Понадобится: 3 свежемороженых скумбрии. Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без...

Ингредиенты

  • свежемороженых скумбрии 3
  • Рассол – 1 литр воды
  • без верха соли 3 столовые ложки
  • полторы столовые ложки сахара
  • сухой заварки черного чая 2 столовые ложки

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
2 горсти луковой шелухи.
2
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
3
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху.
4
Довести до кипения, остудить и процедить.
5
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.
6
Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике.
7
Вкуснота!!!
8
Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
9
Попробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями