Закуска для девичника

Закуска для девичника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
                                      

Ингредиенты

крупных ягод винограда 5-6
творога 100 г
ст. ложки размягченного сливочного масла 2
чайных ложки сахарной пудры 2
печенья типа «Селга» или «Юбилейное» 5 шт
сладкого обжаренного миндаля 30 г
по желанию кокосовая стружка
кондитерские посыпки для украшения блюда
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить сырковую массу: масло смешать с сахарной пудрой, добавить творог, перемешать блендером до однородной массы.
2
Печенье потереть на средней терке, добавить к сырковой массе, перемешать.
3
Полученную массу, смоченными руками, разделить на 5-6 шариков.
4
Из каждого шарика сделать лепешку, положить на неё году винограда, сформировать шарик.
5
Шарики обвалять в потертом на средней терке миндале.
6
Убрать на 20 минут в морозилку.
7
Затем достать из морозилки и каждый шарик, разрезать тонким, острым ножом на две половинки.
8
Воткнуть шпажки.
9
Выложить на блюдо, посыпанное кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!