
Закуска для девичника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- крупных ягод винограда 5-6
- творога 100 г
- ст. ложки размягченного сливочного масла 2
- чайных ложки сахарной пудры 2
- печенья типа «Селга» или «Юбилейное» 5 шт
- сладкого обжаренного миндаля 30 г
- по желанию кокосовая стружка
- кондитерские посыпки для украшения блюда
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить сырковую массу: масло смешать с сахарной пудрой, добавить творог, перемешать блендером до однородной массы.
2
Печенье потереть на средней терке, добавить к сырковой массе, перемешать.
3
Полученную массу, смоченными руками, разделить на 5-6 шариков.
4
Из каждого шарика сделать лепешку, положить на неё году винограда, сформировать шарик.
5
Шарики обвалять в потертом на средней терке миндале.
6
Убрать на 20 минут в морозилку.
7
Затем достать из морозилки и каждый шарик, разрезать тонким, острым ножом на две половинки.
8
Воткнуть шпажки.
9
Выложить на блюдо, посыпанное кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.
10
Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями