avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска для девичника
Закуска для девичника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска для девичника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
                                      

Ингредиенты

  • Крупных ягод винограда 5-6
  • Творога 100 г
  • Размягченного сливочного масла 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 2 ч. л.
  • Печенья типа «селга» или «юбилейное» 5 шт.
  • Сладкого обжаренного миндаля 30 г
  • По желанию кокосовая стружка
  • Кондитерские посыпки для украшения блюда

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить сырковую массу: масло смешать с сахарной пудрой, добавить творог, перемешать блендером до однородной массы.
2
Печенье потереть на средней терке, добавить к сырковой массе, перемешать.
3
Полученную массу, смоченными руками, разделить на 5-6 шариков.
4
Из каждого шарика сделать лепешку, положить на неё году винограда, сформировать шарик.
5
Шарики обвалять в потертом на средней терке миндале.
6
Убрать на 20 минут в морозилку.
7
Затем достать из морозилки и каждый шарик, разрезать тонким, острым ножом на две половинки.
8
Воткнуть шпажки.
9
Выложить на блюдо, посыпанное кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями